您的位置: 首页> 学生工作 > 学生党团建设 >正文
物联网工程学院党总支学生党支部召开2018年度组织生活会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-03-29 15:36:55 | 浏览数:
  

2019年3月27日,物联网工程学院总支学生党支部在学生工作办公室召开组织生活会。物联网工程学院党总支委员、总支副书记王玮、学生支部书记张薇老师以及全体支部党员参加了此次会议。

会上,支部书记张薇老师就上次支部组织生活会提出的问题进行的整改落实情况进行汇报,以及目前存在的一些问题进行分析,总结以后工作的努力方向。学生党支部支委张薇同志、冯飞同志、王立同志分别进行了个人对照检查,与会同志对支委开展了批评与自我批评。三位同志对大家提出的意见进行了表态发言。

支部其他党员同志进行了党性剖析,与会党员同志对其提出批评与建议。

党总支王玮副书记对本次组织生活会、党员大会提出三点要求:第一,对党的理论知识要主动学习,主动思考;第二,加强党性修养,用实际行动争做表率;第三,加强宗旨意识,全心全意为师生服务。