您的位置: 首页> 学生工作 > 学生党团建设 >正文
物联网工程学院成功举办纪念“建国70周年,五四运动100周年”师生合唱比赛
发表者:张薇 |  发布时间: 2019-04-29 08:15:19 | 浏览数:
  

为纪念“建国70周年、五四运动100周年”,引导广大青年团员继承“五四”运动的光荣传统,进一步了解建国70周年来的光辉历程和光荣传统,激励广大团员青年忠诚党的事业,凝聚青春力量,建功新时代,物联网工程学院分团委学生会于4月28日在大报告厅举办了纪念“建国70周年、五四运动100周年”师生红歌合唱比赛。

本次比赛共10支队伍进入总决赛,他们在舞台上进行了精彩的角逐。他们的歌声撩人心弦,委婉动听,场下观众的加油喝彩声此起彼伏,整个晚会高潮迭起。最后由物联网工程学院分团委学生会为大家带来的大合唱《光荣与梦想》,为此次比赛画上了圆满的句号。

最终,网络184班等四个集体荣获一二三等奖。