您的位置: 首页> 学生工作 > 学生党团建设 >正文
物联网工程学院分党校举行第二十一期学生入党积极分子初级培训班开班典礼
发表者:冯飞 |  发布时间: 2015-11-10 14:41:54 | 浏览数:
  

11月10日中午12:30,物联网工程学院分党校第二十期学生入党积极分子初级培训班开班典礼在J3-214教室隆重举行。物联网工程学院党总支书记、分党校校长过正达同志,物联网工程学院院长助理、分党校副校长王玮同志,学生党支部冯飞老师、浦秦夏老师以及全体初级党课班全体学员出席了开班典礼。会议由冯飞老师主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。物联网工程学院院长助理、分党校副校长王玮宣读了初级班培训计划和要求,希望同学们遵守纪律、珍惜机会、认真学习好每堂课。软件151班级林尧同学代表入党积极分子发言,表示将把学习党章,遵守党章,贯彻党章,维护党章,把党章时刻牢记心间,培训期间努力学习,认真读书,结合实际,写好心得,努力提高思想素质和理论水平,积极服务身边每位同学,带动身边同学共同进步,用实际行动向党组织靠拢。

物联网工程学院党总支书记、分党校校长过正达同志向全体学员做开班动员。过书记首先向初级党课全体学员表示祝贺,并提出了三点要求:第一、端正态度,认真学习党的基本理论知识。第二、端正动机、提高政治思想素质与思想觉悟。第三、学以致用,充分发挥党员的先锋模范作用。