您的位置: 首页> 学生工作 > 学生风采 >正文
才艺之星—江怡成
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-05-30 15:14:25 | 浏览数:
  

    江怡成,物联网工程学院计应173中的一份子,其实从踏进苏信的那一刻起,从看到计应173的同学们起,我就爱上了这个学校,爱上了这个班级!

校园活动:

从开学的军训开始我就严格要求自己,军训结束后,我便获得了“军训之星”的荣誉,从那时开始,我便开始在学习之余参加各种活动,只要觉得自己有机会,有能力的都会去尝试一下,挑战一下自己。

不久,在争取部门的时候,我便选择了文艺部,和高兴成为文艺部的一名干事,在部门我也会积极配合部长的工作,和其他干事们,一起在文艺部努力工作,我也能稍稍起到一些带头作用,只为了能够让自己和其他部门干事更好相处,更好配合,一起为了文艺部努力!

在日常生活中,我个人也会有偶尔唱唱歌的爱好,刚好校内举办了一个“十佳歌手”的活动,我便积极参与了,并且拿到了“优秀奖”,虽然结果不是很满意,但是重在参与嘛!

我有时也会做一些志愿工作,在运动会上,我为运动员们加油呐喊,为他们服务,并且获得了“优秀志愿者”的荣誉,之后又参与了鲜血工作等等。

个人兴趣:

我个人比较喜欢英语这门语言,生活中英文歌,英文电影,都是我的最爱,我又尝试着参加了江苏信息职业技术学院的“英语口语大赛”,并且取得了“一等奖”,获得这个奖项后我没有就此放松,我继续努力,继续提升自己,我有机会去参加了无锡市的“英语口语电视大赛”,很高兴能和一群热爱英语的同学们一起去参赛,并且我也拿到了“一等奖”的好成绩, 后来我又参加了2018“外研社杯”全国英语演讲大赛省级复赛并且获得了“一等奖”,今年我又有机会去参加了2019年江苏省高等职业院校技能大赛 英语口语赛项 获得了“一等奖”的成绩。

生活之余:

在2017年11月16日,我递交的入党申请书通过审核了,我便加入的初级党课的培训,截止到2017年12月7日,我顺利通过测试,初党结业,这也算是人生中一个小小的里程碑吧。

在接下来的学习生涯中,我不断学习知识,不断提升自我,积极参加项活动,过了三级B以及四级,参加了普通话等级测试,参加了艾滋病知识竞赛,并且都取得了一定的成绩。

我相信我在接下来的学习生涯中能够继续明确自己的目标,并且朝着这个方向用正确的方法来实现它,其实人的一生很其实很短暂,只有这样不断追求,一切才会变得有意义,父亲经常跟我说:如果你努力了,那么有可能成功,有可能失败,但是如果你不努力,那么你一定不会成功,这句话我也一直牢记在心,但愿我能在苏信这个美丽的地方实现我自己的梦想,希望我能在校园,在自己的人生路上,大放异彩!