您的位置: 首页> 学生工作 > 学生风采 >正文
公益之星—张雅惠
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-05-31 15:22:55 | 浏览数:
  

她是计应174班的学生,同时也是创新创业和校青协的优秀干事,积极参加学校组织的各种活动,热爱生活,对一切充满了希望,乐于助人,看见别人有困难,积极的伸出援手,她总说:上帝不会为难一个爱帮助别人的好人,所以班级的人缘特别好,同学关系处理的特别好。不过如此,因为她参加的活动很多,拿的证书也很多,羡慕了不少人。

在思想上,积极响应党的号召,第一时间上交了入党申请书,但因为名额有限,并没有成功成为预备党员,但这并没有打击到她入党的热情,她依然积极参加各种活动,响应党的号召,服务同学,服务社会,很荣幸的,在第二次入党审核中以百分之七十六的比例通过初审,她将会继续努力,积极参加,组织活动,更大的奉献她的力量。

在工作上,认真努力,交代她的事情总是很让人放心,因为这样的态度,她获得了许多证书。身为校青协宣传部的负责人,积极组织学校内的各种志愿活动,她参加活动颇多,积极响应号召,参加的活动多了,每天都忙忙碌碌的。有时候忙到饭没时间吃,觉没时间睡,但是她从来没后悔过,她说,那是她的工作,是本分,既然做了就要做好,不然就别做,做出来差的,浪费时间,浪费精力,所以工作上,她比谁都努力。

在学习上,认真听讲,虽然因为兼职和忙碌的活动而没有太多的课余时间,但只要有时间就往图书馆跑,看一些文学名著陶冶情操,增长知识。三个学期无挂科科目,平均成绩85+,班级综合排名5/46

她总有一些与众不同的想法,在一次次的活动中突破自我,积极参加学校创新创业课的培训,并为许多有创业想法的同学提供意见,在创新上面也积极响应,努力成为校园的创新人才。

爱生活,爱公益,在不断努力,不断付出中获得幸福感,她身为青年志愿者的负责人之一,同时也是计应174班集体的一员,积极为班级争光,乐于奉献,勇于争先;她对生活充满热诚,对未来充满期待,她坚信为梦想插上翅膀,总有一天会振翅遨翔。