您的位置: 首页> 学生工作 > 学生风采 >正文
【绿营风采】军训剩下的日子
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2014-11-07 13:57:36 | 浏览数:
  

军训已进行到剩下一半的日子,同学训练的热情却丝毫减退,依旧任劳任怨的规范着每一个动作,虽然教官说已经很好,但我们仍在更加严格的要求自己,让每一次的踢腿,每一次抬臂,每一次队列都尽善尽美。我们已经凝聚成了四个字,“坚韧,团结”。

我们的队伍是由软件141班,计应141以及计应143班组成,我们来自不同的班级,有着不一样的班长,不一样的班风,但现在我们的凝聚成了一股力量,一股势不可挡的力量,我们用这股力量去武装了这支队伍。一定要记住我们是一支舍我其谁的队伍,我们是一个团体,大家在一起要像一个大家庭一样,大家团结友爱,精诚团结;军训并未结束,军旅之路我们依旧还在路上,让我手携手,心连心共同面对困难,解决眼前的一个个问题,让我们的队伍在最后的大阅兵上脱颖而出,让大家都知道我们的队伍所向披靡。

加油,少年,我们仍会一起面对以后军训的一朝一夕,三排出击我们必能无往不胜.