您的位置: 首页> 学生工作 > 学生风采 >正文
【绿营风采】我的军训生活
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2014-11-07 14:29:13 | 浏览数:
  

军训第十天。从今早就开始的阅兵彩排让大家瞬间严肃了不少,一次次的踏步、摆臂,教官提醒了一遍又一遍,苦口婆心,悉心教导,我们终不负教官们的期望,总体发挥了比较好的水平。在军训中我们军人、学生一家人,了解不少的军人生活,体会到了军人的艰难,感受到了军人的豪迈气概。每天的军训正在接近尾声,下午的叠被子比赛也拉近了教官与同学的感情,教官教授参赛者们叠着像豆腐块的被子,认真并且敬业,虽未得到名次,但友谊第一,重在参与。今天最后的时光,我们同教官坐在一起聊聊天,好不惬意。珍惜我们身为“军人”的最后时光!

军训虽然苦,但它却个我们的人生增添了无数亮丽的色彩与美好的回忆。今后,无论在人生中面对何种困难,我们都会以勇敢不屈的精神,坚强的意志去对待。而这将带给我们数之不尽的成功与财富。