新闻中心
您的位置: 首页> 新闻中心 > 学院新闻 >正文
我院李阳博士科研项目获2021年江苏省高校自然科学研究面上项目A类立项
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-10-11 09:07:47 | 浏览数:
  

近日,从江苏省教育厅发布的《2021年度江苏省高等学校自然科学研究项目评审结果公示》文件获悉,我院李阳博士主持申报的项目《低照度场景下基于RGBD的运动目标检测与图像增强的方法研究》获得2021年江苏省高校自然科学基金立项(类别:A),该项目旨在通过RGBD传感器中的D通道信息来提高低照度场景下运动目标检测的准确率和增强图像的细节信息,为视频安防、图像信息鉴定等提供了保障,本项目对低照度场景下运动目标检测具有重要意义。

江苏省高校自然科学研究项目资助符合我省经济、社会发展需求和科技发展趋势的自然科学基础研究和应用基础研究,主要面向江苏省普通本科院校。这是分院继2020年度成功获批后又一次获得的江苏省高校自然科学研究面上项目资助立项,也是我校首次获得A类立项。